家族・旦那 8月の頭に旦那の誕生日が来ます。21歳になります!時計を欲しがっていま… 8月の頭に旦那の誕生日が来ます。 21歳になります! 時計を欲しがっていますが、高くて、、 趣味の1つがファッションで、いつも私が選んだものを好んで着てくれているので洋服でもいいかなとも思いますが、😅 皆さんは旦那さんにどんなものを渡しましたか? お勧めがあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 旦那 ファッション 洋服 1歳 誕生日 yma コメント 退会ユーザー 私の旦那も8月の頭が誕生日で「Tシャツ欲しいなぁ」と言ってたのでTシャツを買ったのと、帽子も買いました✨ 7月16日 退会ユーザー あとネットとかで調べていいのがあればサンダルとかもプレゼントしようかなぁと考えてます🤔 7月16日 yma サンダルいいですね!! いつもビーサンなので(笑)検討してみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとネットとかで調べていいのがあればサンダルとかもプレゼントしようかなぁと考えてます🤔
yma
サンダルいいですね!!
いつもビーサンなので(笑)検討してみます!