コメント
退会ユーザー
私の旦那も8月の頭が誕生日で「Tシャツ欲しいなぁ」と言ってたのでTシャツを買ったのと、帽子も買いました✨
退会ユーザー
私の旦那も8月の頭が誕生日で「Tシャツ欲しいなぁ」と言ってたのでTシャツを買ったのと、帽子も買いました✨
「旦那」に関する質問
産後に台所に立ったの皆さんいつくらいからでしょうか? 8月の上旬に3人目を出産しました。今は買い物云々全て旦那なので、夜ごはんも旦那が台所に立っています。 2人目の時だったんですが、 1ヶ月検診終わり何も問題な…
クラミジア陽性になった方いますか。 旦那にどう話すべきかわかりません。 過去のパートナーの可能性とかもあるみたいで私自身が原因の場合伝えにくいなと。逆の可能性もあるけど。 なんか揉めそうで😓
専業主婦の方! 旦那希望でですか? なにか理由があってですか? 私は歴が8年になりますが、 子供も大きくなるにつれ、 罪悪感?みたいなのがあります💦 でも今から働くの、久々すぎて 勇気が必要で... 旦那も働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
yma
サンダルいいですね!!
いつもビーサンなので(笑)検討してみます!
退会ユーザー
あとネットとかで調べていいのがあればサンダルとかもプレゼントしようかなぁと考えてます🤔