ココロ・悩み 元旦那と離婚して、今の旦那と婚活パーティーで出会い、明日市役所に婚… 元旦那と離婚して、今の旦那と婚活パーティーで 出会い、明日市役所に婚姻届を出しに行きます 今日から新しい旦那と生活をし今日が新しい旦那と初夜です、離婚してから2年間仲良ししてないんですが、痛いでしょうか、新しい旦那とは交際中に一度もしていません、つまらない話しですいません教えてください 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 仲良し 生活 離婚 婚活 りえこんぐ(11歳) コメント ムーミン 少し痛いかもしれませんね ゆっくりされたら大丈夫だと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント