コメント

skywith
私は骨盤ベルトをして、内臓あげたらしっかり毎日でるようになりましたよ‼️😄

ずかん
便意こないこともありますよね😭
私も、マグミットと同じような薬、酸化マグネシウム250mgをもらって飲んでますが、最初は1日2錠で効いていたのに、今は最大量の1日6錠飲んでます💦
マグミットの量は増やせそうなら増やして調整してみてはいかがでしょうか⁉️
また、私は食べ物で、朝に必ずバナナとヨーグルトを食べてヤクルトを飲んでます。
これで毎日便意がきて楽に排便出来てますが、もし良ければ試してみて下さい😊
-
マロニー
マグミットの量増やしてみます👊
私はヨーグルトなど食べ物では効かないのでずかんさんが羨ましいです😂✨- 7月16日
マロニー
それは凄いですね😳✨
腹帯でも内臓は持ち上がりますかね…💧
skywith
骨盤ベルトで骨盤しめてあげるのが一番かとは思いますが腹帯でもできるかな?と思います💦💦
腹帯はどんなの使われてますか?
つけるときに、仰向けにねて、おしりにクッションとかをおいて膝をたてて、5分くらいまっておきます😄そしてきゅっと骨盤ベルトしてあげてしめてあげることで内臓があがります😳
マロニー
股の方から骨盤に向かって帯?をマジックテープでとめるパンツスタイルの腹帯です。
ストレッチとしても良さそうですね!
skywith
それなら大丈夫なきがします!
とめるまえに、さっきのように内臓あげてみて、そしてその寝たままとめてみてください!
何日かしたら出やすくなると思います😊❗️
マロニー
はい!試してみます(*ˊᵕˋ*)