子育て・グッズ 体の反りや、抱きにくさ、体が緊張している赤ちゃんいますか?😢 体の反りや、抱きにくさ、体が緊張している赤ちゃんいますか?😢 最終更新:35分前 お気に入り 赤ちゃん 体 m(生後1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは頻繁にそりかえってますよ。新生児の頃からです。気に食わないこと、眠いなどで1日に数え切れないくらい海老反りになります。 46分前 はじめてのママリ🔰 固いまではいきません。足は常にジタバタしててよくベッドの中で回転します。 44分前 m 体かたくないですか?? 足が曲げにくいとか💦 46分前 m わかりました💦 ありがとうございます! 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固いまではいきません。足は常にジタバタしててよくベッドの中で回転します。
m
体かたくないですか??
足が曲げにくいとか💦
m
わかりました💦
ありがとうございます!