子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶使われてるかたいますか? ドクターベッタの哺乳瓶使われてるかたいますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 哺乳瓶 ドクターベッタ ままちゃん コメント SoRa 新生児からずっとベッタ使ってますよ〜🙋♀️ 7月16日 ままちゃん ありがとうございます✨ けっこう飲んでくれますか?♡ 7月16日 SoRa ウチは問題無く使えてますよ(о´∀`о) 最近大きいサイズを追加購入したばかりです。 (今、大3本・小1本持ってます) 乳首はクロスカットは飲みづらいみたいなのでずっと丸穴使ってます(╹◡╹) 一歳の子がいる友人もベッタ使ってますし、妊婦の友人も最近ベッタ買ってましたし、私の周りは結構ベッタ使ってますよー🍼 7月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます✨
けっこう飲んでくれますか?♡
SoRa
ウチは問題無く使えてますよ(о´∀`о)
最近大きいサイズを追加購入したばかりです。
(今、大3本・小1本持ってます)
乳首はクロスカットは飲みづらいみたいなのでずっと丸穴使ってます(╹◡╹)
一歳の子がいる友人もベッタ使ってますし、妊婦の友人も最近ベッタ買ってましたし、私の周りは結構ベッタ使ってますよー🍼