※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaHo
ココロ・悩み

結婚後、浮気発覚でレス状態。子供もいるため解消方法を知りたい。

結婚後、何ヶ月か経って付き合ってた頃浮気されていた事を知りました。
離婚したかったのですが子供もお腹の中にいたので再建築することにしました。
浮気発覚前はお腹がきつくない時に抜いたりしてあげてたのですが、発覚してからは全くしていませんし、エッチは妊娠したとわかった時点からはお腹に赤ちゃんいるから怖いけしたくないと言ってしていません。(1度だけ私から誘って渋々してくれた感じです)
フラッシュバックはして辛いですが、そろそろ抜いてあげてもいいかな、エッチしてもいいかなと思っています。
勿論、レスが続くと浮気される可能性があるからという理由もあります。
私からはなかなか恥ずかしくて誘えないです。
どうしたらレス解消になるか教えて頂きたいです!

コメント

わたしは妊娠3ヶ月のときに風俗に行かれてからできる限りしてます。
オープンな関係にしてるので、疲れてる〜?と聞いて疲れてない時は襲っちゃってます。笑
自分から行ける時はしてますが相手から来た場合は体調がよければするし、気分じゃない時はAVつけて手で抜いてる感じです笑

• MaHo

MaHo

回答ありがとうございます!
    なるほどですねー、風俗とか行かれると嫌ですよね…
    私の旦那も今では私が抜いてやらないので隠れてAVで抜いてる感じです😅
    近々自分から誘えるように頑張ってみます!笑

• 7月16日
やまみ

わたしも3ヶ月くらいのときに そろそろしてもいいな〜と思いました!晩御飯ステーキで精つけさせて、寝るときくっついてチューして、、ってかんじでした😌

旦那曰く、発情すると体温が熱いからわかりやすかったそうです笑

関係性の再構築、うまくいきますように、、、

• MaHo

MaHo

回答ありがとうございます!
    発覚以降ハグすらもしてないからキスとか今ではハードルが高すぎてなかなか出来ないです😅

• 7月16日
  • やまみ

やまみ

旦那は え、もうしていいの?!ってリアクションだったので、それなりのアクションをこっちが示さないとわかりにくいかもしれません😵少しずつボディタッチですかね、、、

• 7月16日
  • MaHo

MaHo

寝る時腕まくらしてもらおうと頑張ったのですが、してもらって2分くらいで子供がうなってたので起き上がってそれを理由に逃げられたような気がします…
    その後お腹空いたとか行ってリビングに行ったっきりです…

• 7月16日
  • やまみ

やまみ

えーさみしい😢😢
    旦那さんはそんな気分じゃなかったんですかね。。。

• 7月16日