しんばば
6ヶ月からベビースイミング初めたので、普通のプールもその頃から行ってました◟́◞̀
さるあた
息子は今年初めて連れて行く予定です。
水遊び用パンツokなとこを探すのが面倒で去年は行きませんでした。
まぁ、平日は保育園で毎日入ってるからいいかな?ってのもあり。
しんばば
6ヶ月からベビースイミング初めたので、普通のプールもその頃から行ってました◟́◞̀
さるあた
息子は今年初めて連れて行く予定です。
水遊び用パンツokなとこを探すのが面倒で去年は行きませんでした。
まぁ、平日は保育園で毎日入ってるからいいかな?ってのもあり。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日初めての予防接種をしました。 副作用がないといいなーと思っていた矢先、深夜から39℃代の発熱。最高39.6℃でした。 ミルクをいつも通り飲むのですが、吐き戻しの量がたくさん。 これは吐き戻し?嘔吐?わかりませんで…
抱っこでしか寝なくなってきてるぞ、、嗚呼 夜はお腹いっぱいにさせればギリベッドで寝てくれることもある けど 日中ハイローチェアで寝ない、、 抱っこでどんなに寝ても置くと数分で起きる あーやべーなー もうネントレ…
1歳半の娘がいます。 最近、ちゅーと言って口とんがらせて口にちゅーしようとしてきます。 今までどんなに可愛くても口にはチューしないように気をつけてましたが(ほっぺにしようとして事故で口に当たってしまったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント