コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ウォーキングやランニングより
家の中でガニ股にスクワットだけする方が良いですよ(°∀°)!
お部屋の中なら涼しいですし、お子さんいても、暇な時に10回とかチョコチョコやるのおすすめです!
はる
筋肉がそこそこあれば有酸素運動をしても燃焼するので効果はあります。ウォーキングは歩き方によりますが。
-
オンマ
コメントありがとうございます🎵
体脂肪が27、体重55で今まで51キロに痩せても25切ったこと無いです😫
筋肉が少ないから痩せにくいんですよね😓
そうすると有酸素運動は効果ないですかね😖- 7月15日
-
オンマ
ちなみに身長170あります‼️
- 7月15日
-
はる
体重は軽いですし、体脂肪は成人女性平均ちょい上くらいですね!
筋肉ないと脂肪は燃えませんよ!- 7月15日
-
オンマ
軽いですかね😫
見た目がデブというかぽっちゃりで…
そうですよね😵
ではまず筋肉を付けた方が良さげですね❗️- 7月15日
オンマ
スクワット🤩
そんな運動もありましたね❗️普通に存在忘れてて筋トレしてました😂
がに股スクワット調べてやってみます💪
姫ママ*ʚ♡ɞ*
足を真っ直ぐにスクワットすると太ももの外側が鍛えられ太くなるけど、ガニ股にしてやると、内ももが引き締まるし良いですよ!
オンマ
なるほど‼️内ももは下の子がおもいっきり握られる位だらしない感じなので取り入れたいと思います‼️
お尻も締まりますかね?
姫ママ*ʚ♡ɞ*
お子さんの攻撃にちょっと笑ってしまいました(。-∀-。)
お尻も引き締まるし、下半身に力つくことで動くことも楽になりますし、下手にウォーキングを辛い思いしながらやるより本当いいんですよー!
私は今運動出来ないですが、早くまたやりたくてウズウズしてます笑
オンマ
小さい手と爪が食い込んできてめっちゃ痛いんです😵w
アドバイス参考にしてダイエット頑張ります‼️
下の方にも書いたのですが体脂肪がなかなか減らなくて…
何度も質問して申し訳ないですが、体脂肪減らすにはどうしたらよいでしょうか?😫😫😫
姫ママ*ʚ♡ɞ*
やはり筋肉つけるのが早いですよね!
急いで痩せようとすると続かないし、やけ食いに走りたくなることもあるので、1日の目標回数を決めて、【一日置き】にするのが頑張りやすいですよ!
スクワットと、腕立ても良いですね!