コメント
meri
コーヒー牛乳わかります(;_;)!!
私も好きです笑
1日2杯くらいなら飲んでますよ♫
本当はもっと飲みたいけど笑
ストレスにならないくらいに我慢してます笑
しあんや
西松屋などに、ノンカフェの物が売ってますよ😄
それなら、気にし無いで飲めるかもです✨
-
ぶるふ
ノンカフェインの物とかもいいですね!一度探してみます(^^)
- 11月28日
こなたん
コーヒー牛乳おいしいですよね(。>∀<。)
飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよ(。・w・。)
主人にカフェイン入ってるからダメ!って言われなかなか飲めませんが、たまに飲むとすごくおいしいですよね笑
-
ぶるふ
美味しいですよね(^o^)
飲みすぎなければ大丈夫なんですね(^^)
旦那さん、心配してくれて優しいですね。うちの主人はそこらへん結構無知なので何も言いません笑- 11月28日
きゅぴ
私もカフェオレ大好きなので、1日1杯までって決めて飲んでます。
コーヒーも1日1~2杯なら問題ないって聞いたので、それよりはカフェイン少ないかなと思って。
-
ぶるふ
2杯くらいまでなら問題ないんですね!コーヒー牛乳なら普通のコーヒーより薄まってると思いますし、飲んでみます(^o^)
- 11月28日
ママ
つい最近までは徹底して1日に1杯も飲んでいませんでした。
しかし、保健師さんやその他色々な方の話を聞くと、大量でなければ飲んでも大丈夫だと言っていたので、夕飯の時や外食時だけ飲むようになりました。
コーヒーは今でも飲まないようにしています(^^)
-
ぶるふ
何事も大量はダメですが、少しなら良いんですね(^o^)
無性に飲みたくなる時があっても我慢してたので、たまには飲みたいと思います(^o^)- 11月28日
退会ユーザー
気にはしてますが、飲んでますよー。上司が豆から淹れてくれるので断れず数口だけ。あと外食でコーヒーか紅茶しか選べないときとか(^_^;)一日2〜3杯は問題ないと病院からの資料に書いてました。ただし、家ではデカフェだけにしてます。
-
ぶるふ
上司の方、豆から入れてくれるなんてすごい優しい方ですねー!でもそれと同時に断りにくいですね(^_^;)
私も制限決めて、飲みたいと思います(^o^)- 11月28日
ぶるふ
美味しいですよねーヽ(´o`;
二杯くらいなら飲んでるんですね!私も2杯までと決めて飲んでみます(^^)