コメント
3兄弟まま
私も蛋白は毎回と言っていいほど出てましたよ😂疲れとかでも出るらしいです💦他に血圧が高かったり、頭痛があったり等はないですか?
ぷにまる
血圧が高くなければ大丈夫だと思います(*_*)!わたしは30週入ったあたりから浮腫がすごくて、予定日1ヶ月前から尿タンパク+ +、血圧も徐々に上がって予定日頃には130越えました
予定日一週間過ぎても陣痛こず、、
早く産まないと、赤ちゃんにも影響出るってことで最終的には帝王切開しました(*_*)
浮腫とかは大丈夫ですか?
-
ぽん
血圧は上が110で下が70とかです!浮腫とかも特に気になったりはしてないです😫これから悪化する事とかもあるかもしれないですよね...
- 7月15日
hito
わたしも尿蛋白±今までで3回判子押されました。その時減塩食の判子も押されるので、塩分?と思って気にしてはいます。
何をどうしたら良いのかわからずなんですけどね😅
多分最近寝れなくなって寝不足とかもあるからかなーと勝手に思ってます!
ぽん
蛋白尿が出始めた時期から仕事忙しくなってたりします...😫血圧は指摘されたことないです!頭痛もまったくありません!食事で気をつけてることとかありましたか??
3兄弟まま
じゃあそのせいかもしれないですね☺️他に症状なければ大丈夫かなぁと思いますよ(^_^)v
私も検診のたびに特に問題ないって言われてたので、食事も気にしてませんでした🙌
ぽん
初めての妊娠なのでちょっとしたことでも気になってしまって🙇♀️気持ちが楽になりました!ありがとうございました😊