昨日!お腹のベイビーがしゃっくりをしてるのがわかりました‼︎‼︎感動‼︎💕毎日胎動がすごい(O_O)
昨日!お腹のベイビーがしゃっくりをしてるのがわかりました‼︎‼︎感動‼︎💕毎日胎動がすごい(O_O)
- ERU(9歳)
コメント

まるくんっ
羨ましいー(*^^*)
私はボコボコ蹴られるものの
しゃっくりってどんなんか
わからなくて
してても気付いてないです…(´・_・`)

りりぃ◡̈*♡
しゃっくり、わかりますよね!!
娘もお腹にいた時、毎日の様に
しゃっくりしてました(^^)笑
-
ERU
しゃっくりって可愛いですね♡毎日してたんですか?♡うちのベイビーも今日もしてほしぃなぁ笑💕
- 11月27日
-
りりぃ◡̈*♡
いつからかは忘れてしまいましたが^^;
してない日があったかな?
ってくらいしてました!笑
もう少し大きくなってくると、
もっとわかりますよ!!
お腹見てるだけでわかりました(^^)- 11月27日
-
ERU
へーーー‼︎すごい♡お腹見てゴニョゴニョしてるとこ見るのが楽しみです(≧∇≦)
- 11月27日

プー
感動ですよねー♡(●´ω`●)
うちのベビーは1日3回くらい20分程しゃっくりしたりしてます(o^^o)
-
ERU
1日3回も⁈すごいですね♡昨日15分くらいしてました!会社の子みんなに触らせました笑♪これから楽しみです!💕
- 11月27日

つる
20週でしゃっくりが分かるんですか!?
すごいー!可愛い〜♡
私もあと2週間くらいで分かるのかな?
楽しみです♡
-
ERU
20wでしゃっくりって早いですょね‼︎私もびっくりです‼︎笑。
これから楽しみですね♡- 11月27日

かみゆか
しゃっくり可愛いですよね(*^^*)産まれてからも、ちょくちょくしていて、これか〜!って感じでした笑
-
ERU
本当可愛いですね‼︎しゃっくりだ!と、わかった瞬間とっても愛おしくなりました笑。産まれてからも楽しみです💕コメントありがとうございます(^^)
- 11月27日
ERU
お腹の下の方であきらかに心音とは違う速さのトックンがあって、感動でした💕まるくんっさんもボコボコなら今からしゃっくり聞けますね♡
まるくんっ
そーなんですね(*^^*)
楽しみに待ってよーっと♫