コメント
ヌーピー
面会ギリギリまでいても迷惑なのに時間外に来られると困りますね。。😖
まにゃ♡
あー
めちゃわかります、、、
せめて守って欲しい。
色々事情あるのかもしれないけど。ましてや大部屋なら
って本当に思いました。
時間決められてるの知らないの?まわりの迷惑考えないの?(TT)って、、。
辛いですよね。
-
🐹
ですよね、、
ましてお子さん4歳?くらいなので長時間静かにしてられないっぽくて😅
こっちは周りの事考えて、娘連れてくるのは2週間に1回くらいにしてって配慮してるのが馬鹿らしいです…
来るなとは言わないですが 2日か3日にいっぺんのペースで来てるので正直しんどいです。- 7月15日
-
まにゃ♡
すごくお気持ちわかります、、、、
普通の声で話してたりとかしませんか?大きな声というか小声でもなく。
わたしは持病あるため、総合病院の四人部屋だったので、部屋も狭くて、面会来てくれたときは、談話室へ行ってました。切迫の人なんかはそんなこと無理だろうけど産後しばらく後なら歩けるんだから談話室行こうや😞と思いました
周りの人の事なんとも思わないんですかね、、
せめて面会時間守るのとかって最低限のルールですよ~、、
なんなら個室にしたら?ってよく友達から言われたけど、、違いますよね😞😞😞
ストレス溜めたくないのに、、お気持ちお察しします。。。- 7月15日
-
🐹
旦那さんと奥さんは小声なんですけど、お子さんの声が結構大きいです💦子供だから仕方ないと言ってしまえばそれまでなんですが、「少し静かにしようね」の一言もないのでイライラしてしまいます😢
私の病院は、基本産後の方達は大部屋に入らないので 大部屋はほぼみんな寝たきりなんです…
だから看護師さんに言いたくても言えないって言うのは 多分他の人もあるんだと思います…
しかも夜中はみんないびきとはぎしりがすごいので寝れなくて(笑)しかも副作用酷い点滴されてる時だったので尚更😓
1回限界で、看護師さんに泣きついた時「個室行く?」って言われたんですけど
なんで私が行かなきゃいけないんだ!と思い断りました(笑)- 7月15日
🐹
いっつも面会時間終了1時間前とか30分前に来るんですよね、、、
平日ならまだ分かるんですけど、今日日曜やで???え???って感じです😅