その他の疑問 育休手当の第1回目は出産日からどのくらいで支給されましたか?また、振… 育休手当の第1回目は出産日からどのくらいで支給されましたか?また、振り込まれたら通知など郵送されますか? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 1 出産 育休手当 ちびママ(9歳) コメント coha 産後73日でちょうど今日振り込まれていました。 たまたまその1週間前に協会けんぽから日数確認の電話があって、来週ぐらいですと言われていました。 今のところ何も通知は来てません。 11月27日 coha 今通知ハガキ来ました! 11月27日 ちびママ 回答ありがとうございます♡ 私、産後3ヶ月半くらいなのにまだ振り込まれないんです(;_;) 教えてくれてありがとうございました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coha
今通知ハガキ来ました!
ちびママ
回答ありがとうございます♡
私、産後3ヶ月半くらいなのにまだ振り込まれないんです(;_;)
教えてくれてありがとうございました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎