※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロフティ☆
子育て・グッズ

電動自転車購入を検討中。メーカーや価格、ポイントについてのアドバイスをお願いします。

電動自転車について、相談させてください。
今、電動自転車の購入を考えています。子供は2人います。

メーカーが多くて、どれがよいか迷っています。皆さんはどんなメーカーに乗っていますか?その自転車にしてよかった点などあれば教えてください。差し支えなければいくらで購入されたかも教えていただけると嬉しいです。
また、購入時の見るべきポイントなどもあれば教えて欲しいです。
どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ジェシー

パナソニック買いました。
自転車の性能自体はどこも変わらないので、何を基準にするかというと、やはり交換費用のかかるバッテリーだと言われましたよ。
バッテリーはどう考えてもパナソニックと聞いたので、迷わず決めました!

• ロフティ☆

ロフティ☆

ありがとうございました!
    Panasonic買いました〜😄
    すごく快適で、沢山使いたいと思います。

• 7月29日
亜美子

Panasonicのギュットアニーズdx乗ってます🤗
前についているカゴが大きくて買い物に便利です‼︎
値段は楽天のnext -Rというショップで買って送料込みで12万円くらいでした💓

• ロフティ☆

ロフティ☆

コメントありがとうございました!
    Panasonicギュットミニkdを購入しました✨✨2人乗りとなると、前座席の位置をどこにするか?が大事にもなってきますね!
    たくさん乗りたいと思います〜😄

• 7月29日