雑談・つぶやき 今日 離婚について話し合いましたがイライラがとまりません〜( ˙-˙ )… 今日 離婚について話し合いましたが イライラがとまりません〜( ˙-˙ ) 「お前は甘やかされて 世間にもまれてないから 我慢ができんのやろ?」って、はぁ?💢 「父親がおらん子は不幸や」って💢 決めるのは あなたじゃないっ!!!! って いうただの愚痴です( ˙-˙ ) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 父親 離婚 Yu-mama(6歳) コメント ☆aya☆ ご主人がどんな方で、離婚理由は分かりませんが…。 子供に悪影響及ぼすような父親なら、父親が居てるそっちの方が不幸ですけどね😅 7月15日 Yu-mama 子供に対して 殴って育てる とか言う旦那で 価値観が違いすぎて離婚です(><) 金銭面もルーズで💦 いない方がいい旦那もいますよね🙌 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
子供に対して 殴って育てる とか言う旦那で 価値観が違いすぎて離婚です(><) 金銭面もルーズで💦
いない方がいい旦那もいますよね🙌