コメント

りこ
しんどいですね😢💦
私も産後すぐはよく体調崩してました😱
完母なので薬も飲めずで🤢
誰か頼れる方はいませんかね?😭😭
お子さんと一緒に寝れる時寝て、少しでも身体休められるといいですね😢😢
りこ
しんどいですね😢💦
私も産後すぐはよく体調崩してました😱
完母なので薬も飲めずで🤢
誰か頼れる方はいませんかね?😭😭
お子さんと一緒に寝れる時寝て、少しでも身体休められるといいですね😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていますが、飲みはいいものの吐き戻しが増えました😹 透明の液体をまあまあ…
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされましたか? 子供とどのように選びましたか? 息子の意見を尊重したいけど、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャイルドシート
実家にはいるのですが明日は両親が仕事で、、
完母だと薬全く飲めない感じですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
もし病院に行くってなったら内科ですか?産婦人科ですか?
何がなんでも治したくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りこ
内科ですよ!😇
抗生物質など効きやすいのは流石に出してもらえませんでしたが、漢方などの薬は気休めですが処方してもらった覚えがあります💦
薬の種類にもよるので完母でも全く飲めないって訳ではないので病院行ってみるといいと思います🏥✨
チャイルドシート
そうなんですね!
また熱が上がるようでしたら内科もしくは夜間救急に行ってみようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りこ
早く良くなりますように、、🙏✨
お大事になさって下さい😇🍀