歩行器、O脚になるといーますが、、ほんとになるんですかねー?🤔🤔買おう…
歩行器、O脚になるといーますが、、
ほんとになるんですかねー??🤔🤔
買おうと思ってます!!
- なったん(7歳)
コメント

さかさかさ
昔は普通にあったし、それだけが原因じゃないかと思います。

かんちゃ
うちと妹は昔使ってましたが全然O脚ではないです🤔
毎日1日中ずーっととか使えばなるのかもしれませんが、程々に使うのは大丈夫と思いますよ🙌
歩行器、O脚になるといーますが、、
ほんとになるんですかねー??🤔🤔
買おうと思ってます!!
さかさかさ
昔は普通にあったし、それだけが原因じゃないかと思います。
かんちゃ
うちと妹は昔使ってましたが全然O脚ではないです🤔
毎日1日中ずーっととか使えばなるのかもしれませんが、程々に使うのは大丈夫と思いますよ🙌
「歩行器」に関する質問
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
あと2週間くらいで1歳1ヶ月です。 つかまり立ち、伝い歩き、ひとり立ちしません。 膝立ちのみです。 1歳前に2件の小児科で相談しましたが、 他の部分は特に問題なさそうだからあとは本人のやるに次第かなあと言われまし…
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
コメントありがとうございます!
昔はO脚が普通にあったということですか?歩行器がってことかな?💦
これに関して色んな意見ありますよねー!😎
さかさかさ
歩行器のってました
さかさかさ
自分等兄弟ものってましたが、さんにをともおおきゃくじゃないです