妊娠・出産 2人目の妊娠が確認できました。神奈川県相模原市が実家です。旦那の仕事… 2人目の妊娠が確認できました。 神奈川県相模原市が実家です。 旦那の仕事や娘のことを考え 里帰り出産を視野に入れて考えています🤔 1人目はわけあって今住んでいる 山梨で産んだのですが… 相模原でのオススメの産院はありますか? 費用なども教えていただけると嬉しいです☆ (→できれば安くおさえたいのが希望です😅) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 産院 妊娠 神奈川県 2人目 相模原市 tsmi☆(6歳, 8歳) コメント ちぃまさ なに区ですか? それによってオススメも違ってきます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント