※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

スタジオアリスのアプリの事です。商品が仕上がりました!ってお知らせが…

スタジオアリスのアプリの事です。
商品が仕上がりました!ってお知らせがきたのですが、お店からは20日以降にお渡しになります。って言われてたら、アプリで仕上がり報告があっても店頭にはまだ届いてないですか?

コメント

たぶんできてると思います!
うちも予定より早く取りに行ったような覚えがあります。

• はる

はる

そうなんですね!!一度行ってみようかと思います😆ありがとうございます💓

• 7月15日
つむまま

アプリで報告ができたらもうお店に届いてますよ(^^)!

• つむまま

つむまま

報告がきたら、ですね💦

• 7月15日
  • はる

はる

そうなんですね!ありがとうございます💓✨取りに行くの楽しみです💓

• 7月15日
柑橘

お店に来てから商品の点検を一つ一つしているので、長めにお時間頂いてます( ˊᵕˋ )

• はる

はる

点検があるんですね!それだと、言われてたアプリで仕上がったと言われても待った方がいいですかね?

• 7月15日
  • 柑橘

柑橘

点検が終わってないと、その場で少し時間もらうかもしれません( ˊᵕˋ )

• 7月15日
  • はる

はる

分かりました!ありがとうございます😊

• 7月15日
みかん🍊

アプリで仕上がったと連絡が来て、ちょうどそこにいたので、取りに行ったら
商品はあるけど、アルバムに入れたり?するのはまだやってなくて、10分くらい待たされてから、
店員さんと一緒に商品確認しました!!😂

• はる

はる

アルバム買われたんですね!うちはプリントだけなのですぐ終わるかもですね!旦那に行ってみてもらいます笑

• 7月15日