コメント

bell
ライカムのフレッシュネスバーガーもキッズスペースありますよ(0-6才対象)。あとは、いつ行っても空いてるので、うちの子は坂戸のケンタッキーに行きたがります。こちらはブロックとかです。マックは大きい子に圧倒されて、いつもハズレてばっかりなので参考にならないですね。。
あとはキッズルームのついてるカフェとかもたまに行きますが、予約取りづらい上に、キッズランド並みにお金かかるので、割愛します。
公園は暑いので、わたしも室内で遊べる所、もっと知りたいです!笑
bell
ライカムのフレッシュネスバーガーもキッズスペースありますよ(0-6才対象)。あとは、いつ行っても空いてるので、うちの子は坂戸のケンタッキーに行きたがります。こちらはブロックとかです。マックは大きい子に圧倒されて、いつもハズレてばっかりなので参考にならないですね。。
あとはキッズルームのついてるカフェとかもたまに行きますが、予約取りづらい上に、キッズランド並みにお金かかるので、割愛します。
公園は暑いので、わたしも室内で遊べる所、もっと知りたいです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
ライカムのとこ気になってました(*´ω`*)2歳でも大丈夫ですかね💦?
確かに!マックは大きい子が多いので心配ですよね、、。
最近USランド行ったんですが、下の子ミルクあげてる間に上の子が1人で遊具で遊んで落ちてしまって、鼻と口から出血してしまったんです😭なのでキッズランドとか行きたいけど不安で、、2歳ってどこで遊ばせたらいいのか悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。