コメント
bell
ライカムのフレッシュネスバーガーもキッズスペースありますよ(0-6才対象)。あとは、いつ行っても空いてるので、うちの子は坂戸のケンタッキーに行きたがります。こちらはブロックとかです。マックは大きい子に圧倒されて、いつもハズレてばっかりなので参考にならないですね。。
あとはキッズルームのついてるカフェとかもたまに行きますが、予約取りづらい上に、キッズランド並みにお金かかるので、割愛します。
公園は暑いので、わたしも室内で遊べる所、もっと知りたいです!笑
bell
ライカムのフレッシュネスバーガーもキッズスペースありますよ(0-6才対象)。あとは、いつ行っても空いてるので、うちの子は坂戸のケンタッキーに行きたがります。こちらはブロックとかです。マックは大きい子に圧倒されて、いつもハズレてばっかりなので参考にならないですね。。
あとはキッズルームのついてるカフェとかもたまに行きますが、予約取りづらい上に、キッズランド並みにお金かかるので、割愛します。
公園は暑いので、わたしも室内で遊べる所、もっと知りたいです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
来月1歳になる娘がいますが、おもちゃは基本的に舐めて遊びます。 支援センターとか行くと、他の子は箱の中にボール落としたり、一つのもので集中して遊ぶ姿が見られます。 こんなものなのでしょうか、、 家ではカラカラ…
生後2ヶ月、お風呂何時に入れて何時に寝かしつけしていますか? 上の子が保育園に通っているので、帰宅時間に合わせて17時半頃〜18時前後にお風呂に入り、その後ミルク飲んで抱っこで寝かしつけして大体19時くらいに寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
ライカムのとこ気になってました(*´ω`*)2歳でも大丈夫ですかね💦?
確かに!マックは大きい子が多いので心配ですよね、、。
最近USランド行ったんですが、下の子ミルクあげてる間に上の子が1人で遊具で遊んで落ちてしまって、鼻と口から出血してしまったんです😭なのでキッズランドとか行きたいけど不安で、、2歳ってどこで遊ばせたらいいのか悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。