コメント
ゆな
産前西松屋のセットを買いましたが、使ったのは2ヶ月くらいまでで😓
今はユニクロしかつかってません!
はせっち
色々試した結果、ユニクロが1番コスパも良くて生地もしっかりしてるので、ユニクロしか使ってません☺︎
-
めたもん
ユニクロ、安くて品質良さそうですものね!参考になります♪ありがとうございます(^_^*)
- 7月15日
-
はせっち
ユニクロも新生児のものありますので、是非参考に☺︎
- 7月15日
にゃーち
新生児期から着れなくなるまでは
西松屋の肌着セットを使ってましたが
それ以降はUNIQLOです✨
-
めたもん
肌着セットがあるのですね!サイズもありますもんね👶やはりユニクロ多いですね!ありがとうございます(*^^*)
- 7月15日
りいまま
ワタシは西松屋とバースデイで買いましたよ😊
安いので汚れてもそんなに気にならないです☺
-
めたもん
数必要ですもんね!それもありですね(*^o^*)家の近くにあるのでみてみます!ありがとうございます😊
- 7月15日
-
りいまま
ある程度成長して長く着られるようになってからは、みなさんと同様UNIQLOがコスパ良くて良いと思います♡
お互い、元気なBaby出産しましょー🤰🌻- 7月15日
-
めたもん
なるほど!明日見て考えてみます♪まだ何も準備してなくてそろそろらやばいよなーでもどこ行けばいいんだろうと悩んでたので助かりました(*'▽'*)心強いです!暑さに負けず頑張りましょう(^_^*)
- 7月15日
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで買いました!
ですが、今は暑いので
ユニクロのメッシュの肌着
買って着てます😅
-
めたもん
時期によっても変わりますもんね👶明日ユニクロ見てみます(^_^*)ありがとうございます✨
- 7月15日
* thk *
私はNissenの通販利用してます❗️
結構セールしてて、50%offとかもあったりしてて、価格重視ならオススメです🎵
でも生地とかそんなに悪くなく私は今まで失敗したなって思ったことないですよ😆
-
めたもん
通販だと買いに行かなくて済みますね!そして安いんですね(*^o^*)ありがとうございます😊
- 7月15日
めたもん
そうなのですね!やっぱりユニクロは良さそうですね✨ありがとうございます😊