コメント
ひとみん
私もよくわからずそれぞれスプレータイプと粉タイプ両方持ってます😅
今重曹、セスキ、クエン酸の勉強中です😅💡
退会ユーザー
スプレータイプだとペーストにして使うことができないので粉を買います。
-
もも
そういうことなんですね☺️
スプレーとして使うことが多いのはこの中でどれか教えていただきたいです🙇♀️- 7月15日
ひとみん
私もよくわからずそれぞれスプレータイプと粉タイプ両方持ってます😅
今重曹、セスキ、クエン酸の勉強中です😅💡
退会ユーザー
スプレータイプだとペーストにして使うことができないので粉を買います。
もも
そういうことなんですね☺️
スプレーとして使うことが多いのはこの中でどれか教えていただきたいです🙇♀️
「掃除」に関する質問
子どもがお店で吐いてしまいました。 ①お客さんがひとり手伝ってくださったんですが、お礼って何か渡した方がよかったでしょうか? 現金渡しても断られそうだし、渡せそうなお菓子などもまだ買ってなくて… ②吐いたものを…
部屋の一部がアンモニア臭?します😓 トイレ(写真の茶色ドア)の横に 冷蔵庫を置いているのですが その冷蔵庫付近(特に壁の間赤丸) がアンモニアのような尿っぽい匂いがします。 冷蔵庫をどけて掃除してもホコリしか…
義母についてモヤモヤ。 義母は次女が生まれるにあたって パート辞めてます。 面倒見てほしい、 パート辞めてほしいなどは頼んではいません。 1ヶ月の次女をちょっと見てもらうのに、 斜め前に住む義母に うちの自宅に来…
家事・料理人気の質問ランキング
ひとみん
どうせ100円だし〜って思っちゃいますよね😁笑
もも
そうなんですね😂100円なので私もどっちも買うことにします😀笑
もも
思っちゃいます😅💦笑
回答ありがとうございました☺️❤️