コメント

ねね
グアムに1週間滞在してもやることなくて後半退屈かもしれません💦
3日あれば充分な狭い島ですよ。

あみ
これ婚前旅行に行った時に作ったしおりです!!!!!2月に行きました!
なんか参考になったら良きです❤
-
ちゃん
すごい!😍
ありがとうございます!参考にしてみます☺️💕- 7月15日

退会ユーザー
グアムはハワイと違ってのんびりすごすって感じなのでお子さんいると丁度いいかもしれないですね✨ただ、上の方も仰ってますが退屈かもです😓
結婚前に旦那と行った時はのんびり過ごす為ホテルいい所にしたので2人で120万位でした^ ^ ハワイみたいに買い物‼︎って感じじゃないのでアクティビティも出来ないとかなり安いと思います😀
-
ちゃん
私が以前行った時は2泊3日でまだまだやりたいこともあって足りないと感じたのですが、家族連れだとそうなんですね😣
ありがとうございます!- 7月16日

あやか
うちは4泊5日でよく行きます。あともう1泊したいなぁといつも思います。
1日目は飛行機で潰れるパターンだと尚更です。
使うお金は全部で70〜80万くらいじゃないかと思います。
子供が生まれてから免税店でバッグなどを買うこともなくなりました。
スーパーやモールばかりです(笑)
だいたい午前中プールや海でのんびりして、午後買い物のパターンです。
ちょっとそれだけじゃなぁって時はレンタカーでドライブしたり、島内観光に行きます。
11ヶ月じゃチャッキーチーズとかゲーセンで遊ぶわけにもいかないですしね。
うちも11ヶ月の時に行きましたが、赤ちゃんのお昼寝確保しながら動く感じになるのでひたすらのんびり過ごしました。
ちゃん
たしかにそうかもしれないですね🤔
1日は結婚式を挙げるので4日くらいにしておこうかな🤔