コメント
かな
アンパンラーメンは一歳から食べさせました
K S
フードコートのラーメンなら行きやすいのではないですか?
-
ゆず
ラーメン屋さんなんです😭食堂の方がいいですかね?
- 7月15日
エリザベス
自分はラーメン、子供はチャーハンとか食べさせちゃってました😊
-
ゆず
チャーハンとかなら食べるかもです!!あと、麺だけならいいかなーと思ってるんですがどう思いますか?
- 7月15日
-
エリザベス
私の判断では全然アリですね!毎日食べさせてる訳じゃないので😊
麺も細かく切ってあげるとかなら大丈夫だと思います!- 7月15日
-
ゆず
そーですよね!!ありがとうござます😊
- 7月15日
かちん
麺だけとかはどうでしょう?
うちは麺とチャーシュー、野菜だけで汁は入れないで食べさせてますよ😀
-
ゆず
麺だけならいけるかなーと思ってました😂ありがとうござます!
- 7月15日
さくちゃん
麺しっかり食べれる子なら大丈夫だと思いますよ😊
-
ゆず
野菜とか肉は食べなくて麺とか白米しか最近ご飯を食べないんです😂
- 7月15日
2mama
うちはチャーハンあげてます😊
といっても、お店のチャーハンは結局濃いのでラーメンの麺あげても変わらないかなと思い始めてきました😂
-
ゆず
自宅ではチャーハン作ってあげてます😂
たしかに、私たちでちょうどいいぐらいなのでちょっと濃いめかもしれませんね😂- 7月15日
ママ
ラーメン屋で働いてますが、一歳くらいのお子さんも食べてますよ😊
店舗にはよると思いますが、お子様ラーメンあるとこもあって、脂(ラード)無しの薄味で提供してくれるとこもあります😄
それでも心配なら、冷ますのも含めて、取り皿にお水入れて麺だけ洗っちゃうとか!
ウチは、食に興味なあ子だったので食べさせてなかったですけど、食べる子だったなら、麺だけあげてたと思います🙌
-
ゆず
そーなんですね!!
お子様ラーメンだとさっぱりな感じなんですね😳
ありがとうございます😊- 7月15日
ゆず
麺だけならいいですかね?
かな
麺だけなら大丈夫ですよ。
味薄いですし
ゆず
ありがとうござます!