コメント

ななこ
旦那様ご愛用の…
リラックマのバスタオルのくだりに…
朝から笑いと癒しをありがとうございます❤️(*´ω`*)
声が出て笑ってしまいました😁💦
ななこ
旦那様ご愛用の…
リラックマのバスタオルのくだりに…
朝から笑いと癒しをありがとうございます❤️(*´ω`*)
声が出て笑ってしまいました😁💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
保育園落ちちゃったことを旦那に伝えたら 「仕方ない!一緒にいられる時間が長くなったね〜!」 ってポジティブで助かった😭 早く復帰しろ!仕事いけ!って言われたらどうしようと思ってた😭 もちろん仕事復帰して稼いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます
笑っていただけてよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
旦那の影響で私もリラックマ好きになったので家の中にリラックマは溢れていますが、年季の入ったもの(タオル類やこたつ布団、シーツ)は基本旦那のものです( ´∀`)b
ななこ
こたつ布団もリラックマ‼️
そして、シーツも❗(゜ロ゜)
なかなかのリラックマ好きなのですね🎶
もうこうなったら堂々とバスタオル飾ってしまいましょう(笑)❤️😁
こ。
「仕事に疲れたサラリーマンが癒やされる為のキャラクターなんだよ」って出会った当初言ってました(本当かどうかは知らんけど)
今後もバーンと干しちゃいます(・∀・)