子育て・グッズ 出産内祝いでのしに名前が入っていなかった。メッセージカードには名前があるが、おかしいでしょうか? 出産内祝いについてです。 ネットで注文したのですが のしの下に赤ちゃんの名前を入れたつもりなのに入ってませんでした、、、 やはり内祝いなのにおかしいですかね? メッセージカードには顔つき写真と名前入ってます。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 名前 写真 出産内祝い ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント xxio 問い合わせした方がいいですよー。今日、明日は休み明けかもしれませんが、メール送った方がいいと思います。 のしだけでもあとから送って欲しいですね… 7月15日 ママリ。 うちのしなので 包装あけてからわかったんです😵 だからのしだけもらっても包装できないなぁと😵 7月15日 xxio それなら一回返品して再度送ってもらうか、キャンセルした方が… あちらのミスなら対応してもらえると思います。 7月15日 ママリ。 注文履歴みれないからあっちのミスか私が間違えたのかわからないんですよね😞😞 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
うちのしなので
包装あけてからわかったんです😵
だからのしだけもらっても包装できないなぁと😵
xxio
それなら一回返品して再度送ってもらうか、キャンセルした方が…
あちらのミスなら対応してもらえると思います。
ママリ。
注文履歴みれないからあっちのミスか私が間違えたのかわからないんですよね😞😞