初めて麦茶を飲ませようと思うますが普通の麦茶は薄めた方がいいですか?…
初めて麦茶を飲ませようと思うますが普通の麦茶は薄めた方がいいですか?
あと量は1回どのくらいですか?
沸騰させてからがいいとか温度とかありますか?
宜しくお願いします
- ママリ(7歳)
コメント

ひぃと
沸騰させたお湯で作った麦茶なら、薄めて常温にしてあげてます😘
最初は一口とか少しずつで慣れたら増やしていけばいいと思いますよ✨
初めて麦茶を飲ませようと思うますが普通の麦茶は薄めた方がいいですか?
あと量は1回どのくらいですか?
沸騰させてからがいいとか温度とかありますか?
宜しくお願いします
ひぃと
沸騰させたお湯で作った麦茶なら、薄めて常温にしてあげてます😘
最初は一口とか少しずつで慣れたら増やしていけばいいと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
深夜でごめんなさい。昨日新生児卒業した娘がいます。起きている時間が長くなったんですが、ベットに寝かせると必ず泣きます。抱っこも私の縦抱きで揺れるのが1番落ち着くみたいで、旦那も縦抱きがいいみたいってお願いし…
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
市販のペットボトルのなら薄めて沸騰した方がいいですか?
ちなみに白湯も一口づつとかがいいですか?
色々すみません
ひぃと
市販のならそのままで、ちょっとチンして常温にしてます!
白湯も一口あげて、嫌がらなかったらもう少しーって感じでいいと思いますよ😆✨
ママリ
ありがとうございます