※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴのこ01
妊娠・出産

妊娠中で男の赤ちゃんが四人目、女の子も欲しい。五人目は予定外か、望んでの妊娠か、産み分けしたか聞きたい。

おはようございます。

四人目妊娠中で出産はまだ先になりますが、、
男女男でお腹の赤ちゃんも男です。
胎動わかる時期から蹴りやパンチが激しく男だろーなと思ってました。

まだ産んでもないですがやっぱり女の子がもう一人欲しい!!

五人目産んだ方は予定外の妊娠でしたか?
望んでの妊娠でしたか?
産み分けなどしましたか?

色々お話聞きたいです(*^^*)

コメント

ちぃ☆ちゃん

私今現在5人目妊娠中です。本当は4人目でラストだったので、予定外の妊娠ですσ^_^;
産み分けはしてないです(^ ^)
でも今回は男の子希望してます(*^_^*)
うちの場合女男女女です(^^)

• ぴのこ01

ぴのこ01

コメントありがとうございます(*^^*)

あたしは四人目予定外でした笑
    うちとは真逆ですね、羨ましいです(*^^*)

男の子だといいですねー
    五人目できたときの気持ち聞いていいですか??

• 11月27日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

私一番上の子より前に3回中絶させられてるので、授かった時点で産む事しか考えてなかったです(^ ^)
    旦那も同じ考えでした(^ ^)
    しかも2人共男の子希望なんで来月の検診が楽しみでしょうがないんですσ^_^;
    我が家は何故か女の子ばかりなのでぴのこ01さんが羨ましいです(≧∇≦)

• 11月27日
  • ぴのこ01

ぴのこ01

やはり無い物ねだりになるんでしょうかね(*^^*)笑?

あたしが男っぽいから男の子ばかりかなとも思ったり笑
    周りからも男みたいとよく言われるので笑

とりあえずは元気な赤ちゃんを産みましょうね(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

• 11月27日
4ママ

こんにちは(^o^)
私も4人目妊娠中です!
男女男で小3,小1.年少です!年齢も近いのでコメントします!

どうしても女の子に姉妹を❕と強く望んでいましたので、私は4人目のときに産婦人科に相談に行きました!
病院では女の子はタイミングが難しいと言われながらドキドキしてましたが、運が良く、今回は女の子と言われています❗

万が一、男だったらどうする?と主人と話をしていましたが、やっぱり姉妹を作ってあげたい!のと、経済的にの天秤にかけてしまいます。。

• ぴのこ01

ぴのこ01

コメントありがとうございます(*^^*)

四人目女の子おめでとうございます(*^^*)!やっぱり姉妹はいいし、あたしもやっぱり娘のためにも欲しいです、でもこればっかりは、、

まあ、まだ先のことだし色々考えてみます(*^^*)ありがとうございました(^^)

• 11月27日