コメント
R- mama
チビちゃんは大丈夫でしょうか?(T-T)すぐ泣いたりしましたか?グッタリしてたりしなければ、冷やして様子を見ていても大丈夫かと思います!
ジャスミン
目の焦点が合ってるなら大丈夫かなと思います。目の上は凄く青くなるんですよね。
うちの子は1歳4ヶ月の時に転んで棚の角で目の横を切ってしまいました。
振り返った時には瞼が青く、翌日眼科へ行き眼球に傷がないか調べてもらいましたが、瞳孔を開く目薬で一苦労、その後の検査もバスタオルでグルグル巻きにして押さえつけられ大変な検査でした。
-
ゆう
目の上は皮膚も薄いですもんね!
そおなんですね。でもうちの子もこれから怪我たくさんしちゃいそうで…怖いです。そおゆう検査するんですか?大変ですね…
焦点は合ってそうなので大丈夫ですかね😭- 7月15日
ゆう
ありがとうございます。すぐ泣いていつものように元気です。よかったー様子みてみます、ら
R- mama
今日は日曜日なので当番医などを調べられて一応病院へ行かれた方がいいかもです(^ ^)
もしも吐いたりしだしたら、スグにでも行くようにされた方がいいと思います!
ゆう
たしかに…
ちょっと調べてみます。
はい!そうしたいと思います💦