コメント
退会ユーザー
私も同じの使ってます。
基礎体温も同時につけており、私の場合は強陽性になってから、2日後が排卵日です。
基礎体温は計られてますか❔
お母さん
13日の朝は陽性反応っぽいので、まだ排卵してないと思います😂💦
13日の夕方〜夜くらいには排卵したのかなって思いました😊✨
不安でしたらこうのとり検査薬のホームページの
コミュニティで投稿して写真をメールすると、
こうのとり検査薬の店長さんが
いつが排卵日だったのか教えてくれますよー☺️💓
-
あずむ
コメントありがとうございます。
13日の夕方~夜なのですね!ならば自分予想は何となくは合っていたのかな、とちょっと嬉しいです😊
こうのとり検査薬さんのサイトで検査薬購入しましたが、この掲示板はノーマークでした!利用してみます!✨- 7月15日
あずむ
コメントありがとうございます。
基礎体温もつけていて、今日(15日)から高温日になっていました。
ということは14日が排卵日かな?とも思ったんですが、排卵検査薬の見方がいまいちわかっておらず、困っていまして…💦
退会ユーザー
○終了線より判定線のほうが濃い場合、12時間~24時間以内に排卵。
○終了線と判定線が同じ濃さなら、24時間~36時間以内に排卵。
だったと思います。
今日から高温期に入ったなら、昨日が排卵日の可能性が高いですね。
あずむ
肉眼で見ると、7/13朝が一番濃いので、そっから24時間後とするなら、7/14が排卵日という可能性がありそうですね!
詳しい内容ありがとうございました🙏