※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お金・保険

auのクレジットカードのポイントはどうですか?出光カードより良い商品が欲しいです。

auウォレットのクレジットカードを旦那がもってて
それをメインにしようと思いますが、
ポイント結構溜まりますか???
いまは出光カードのクレジットカードの
家族カードはわたしも持ってますがポイントたまっても
そこまでいい商品もないしお金としても微妙です。
auのクレジットカード使ってる方どんな感じか教えてください

コメント

のりのりこ

結構たまりますよ‼️
今はあまり使ってないのですが、前まで使っていました。
ポイント還元率は100円で1ポイントで普通だと思いますが、使えるところも多いですし、ポイントの使い道も携帯の支払いに使えたり、ウォレットカード(プリペイド)に入金したりできるのでメインで使っていたときは重宝しました☺️✨
安くなるとかの特典はないですが、ポイントアップの店もあるのでそのお店によくいくのならなおさらポイントたまりますよ‼️

はじめてのママリ🔰

結構ポイント貯まります!
他クレジットをあまり使ったことがないので比較はしにくいですが、
毎月の携帯代を支払うだけに使っても年間2万ポイントくらいは貯まりました!(携帯料金にもよると思いますが,..)
貯まったポイントは機種変更するときに機種の値引きに使えたりもしますし、
auのWalletカード(オレンジのプリペイドカード)を別で作ればコンビニやスーパー、デパートなどでも使えるので
ポイントを使える場所はかなり広がります!