※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

家出がしたいです。実家に帰っても色々言われると思うので帰りたくない…

家出がしたいです。
実家に帰っても色々言われると思うので帰りたくないですが、家は出たい。
そんな時はどこに行くと気持ちが休まると思いますか?
子どもつれてショッピングモールでも発散出きるかなぁ
でも、夜までには帰らなきゃだし、
家に帰りたくないんです。

コメント

ばいきんまん

旦那さんと何かあったんですか?

• あや

あや

そうですね。色々とイライラが積ってきました。

• 7月15日
沙雪

なにがあって家出したいかによるかと思います。
子供と二人きりが辛いなら児童館など同じような方がたくさんいるはず。単に人混みに紛れたい、騒がしいところに行きたいならショッピングモールもいいと思います。家以外のところに篭もりたいのであればカラオケとかどうでしょうか。
あるいはとにかく一人でぼーっとしたいなら、旦那さんが帰ってきてから、子供を預けて夜の散歩に出るのも、意外と良いです。

• あや

あや

児童館に行ったんですが、もっと頑張らないとって泣けてきて😅
    号泣して帰ってきちゃったので、しばらく行きにくいです😅
    カラオケもいいですね😊授乳もしやすそう(笑)

• 7月15日
  • 沙雪

沙雪

そういうことなら、ショッピングモールはちょっと辛いかも知れません。連休中ですし、仲良さそうに幸せそうにしている家族連れ多くて、私は、気が滅入ります…😅
    子供と二人きりでいる状況が嫌ではないのなら、カラオケはオススメですよ☺

余計なことかもしれませんが、保健センターなどで話を聞いてもらいに行くのも、いいと思います。
    もっと頑張らないと!て思ってる人って、意外と頑張れてますよ。

• 7月15日
  • あや

あや

昨日は結局、離乳食、掃除、洗濯、料理で1日が終わりました😅
    確かに、ショッピングモールは家族連れが多いですもんね💦💦
    逃げたいときはカラオケ行ってみます🙇

• 7月16日