※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
雑談・つぶやき

はーミルク問題深刻すぎる…😭みんなミルクの間隔空いてるのにうちのこ開…

はーミルク問題深刻すぎる…😭

みんなミルクの間隔空いてるのにうちのこ開かないし、夜中も起きるようになっちゃったから3ヶ月なのに1日7回…。

ミルクの量増やしたいけど増やしたら1000超えてしまうよー。

コメント

もこム

うちも間隔ぜんぜん空かないです(^_^;)
母乳ですが、まだ2時間おきにあげてます(>_<)
こないだなんて助産師さんにこのくらいになると3時間半くらいはあいてもいいはずなんだけどねって言われて…
むしろ遊び飲み始まっちゃって、悪いときなんか1時間半とか普通にあって、いつになったら空くのやらって思います(^_^;)

• おと

おと

やっぱり3時間以上は開くんですかね〜💦
    中々むずかしいですよね…

• 7月15日
やまちゃん

健診や病院で相談されたらいいですよ!
うちの子も体重は普通だから一日1000越えても大丈夫って言われましたよ☺

• おと

おと

今度相談してきます😭
    その相談までが不安で💦
    わたしが神経質なのかなと思うんですけど💦
    そうなんですね!!
    はやく相談しに行きたいです😭

• 7月15日
  • やまちゃん

やまちゃん

ドラッグストアや赤ちゃん本舗とかの栄養相談でも相談できますよ~😃
    調べてみて下さいね😊

• 7月15日
  • おと

おと

そうなんですか!!
    今度行ってやってたら聞いてみます♡

• 7月15日
ひーくんまま

別に1000とか目安なのでその子に合わせて増やしたりしてあげても大丈夫やと思いますよー!
うちの子もたくさん飲む子で今でさえ離乳食あんまり食べないので1日5回で220あげて1100ですもん😂
あんまり縛られず自分の子はこういう個性だ!ってのんびり行きましょ🎶

• おと

おと

わーありがとうございます😭
    そうですよね😭
    気にしすぎても足りなくて泣いてるんだからあげないとかわいそうですもんね💦

• 7月15日