雑談・つぶやき 旦那帰ってこない〜〜帰ってすぐご飯食べて寝る生活コミュニケーション… 旦那帰ってこない〜〜 帰ってすぐご飯食べて寝る生活 コミュニケーションとれず寂しい。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 生活 ご飯 ぴっぴ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント まあ 私も旦那が夜勤務なので朝帰ってきて一緒にご飯食べて寝て起きてすぐ行ってらっしゃいなので全然喋れないしくっつけないし寂しいですーーーーはやく休みの日になってほしい。。 7月15日 ぴっぴ そうなんですよね、、仕事だって仕方ないと思ってても触れ合えなくて寂しいです😞 旦那の仕事が忙しくなると私自身が不穏になります😱 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですよね、、仕事だって仕方ないと思ってても触れ合えなくて寂しいです😞
旦那の仕事が忙しくなると私自身が不穏になります😱