コメント
退会ユーザー
現実的に食べても問題はないと思いますが、これは私だったら気持ちの問題ですかね(笑)
せっかく美味しいものを食べるのなら気持ち良く食べたいかなー🤔
みゆ
おはようございます♡
うちの旦那も汚いからって言いますww
妊娠中に限らず、常にです(。・ω・。)
屋台駄目だからお祭りも行けません、、笑
心配かけるの嫌だし食べませんでした( ´›ω‹`)
-
wa♡aaa
コメントありがとうございます!旦那さん凄い!お祭りで唐揚げとか食べれないのは辛いですねー!!
- 11月27日
えりほ
屋台を汚いとか、特にそんな風に考えたことなかったです。笑
私も神経質なところは全くなく、逆にもうちょっと気にしたら?って友人に言われたことがあるくらいです!
自分じゃなくて子供とかなら気にしますが、自分が食べたいなら気にせず食べると思いますね!
妊婦だったら気を付けるかもしれないですが(´ω`;)
-
wa♡aaa
コメントありがとうございます!私も今まで汚いという目で屋台を見てなかったので旦那の意見にビックリしました。笑
- 11月27日
natow
えー(꒪⌓꒪)!!!
旦那さん潔癖ですか⁈⁈
そーゆーの全然気にしなくていいと思います⍩⃝⃜🍜笑
あまりにも💦って感じだったらアレですけど、屋台ならではの美味しさってありますよね♡
旦那さん駄目ってゆーなら、
旦那さんも屋台では我慢すべき☝︎
それが優しさですよね•̀.̫•́✧笑
-
wa♡aaa
コメントありがとうございます!潔癖なんですかね!?以前旦那と行った時は美味しいって言いながら替え玉しまくってたのに。笑
他の博多ならではの美味しいものおねだりしてみます♡- 11月27日
-
natow
でもやっぱ子供出来たら
ちょっと神経質になっちゃうとこあるかもですよね( •ॢ◡-ॢ)🍜
うんうん♡
美味しいもの沢山あると思うので沢山おねだりしちゃって下さいっ(o◞ิ‿◟ิo)
楽しんで下さいね💑👜+°- 11月27日
-
wa♡aaa
子供おもいのいいパパってことにしときます♪
はい!そうします♡
博多のごはんとっても楽しみですー!!- 11月27日
ユキサン
福岡に住んでいた時に中洲の屋台に行きましたが、確かに衛生面は気になっちゃいました^_^;
店員は手洗いせず色々な物を触った手で食品に触れていたし、食器も洗ってんだかどうなんだか(笑)
観光目的で行ったから利用しましたが、もう行く事はないです(*_*)
屋台の雰囲気は良いんですけどね〜
-
wa♡aaa
コメントありがとうございます!そうなんですか!?屋台の近くのホテルらしいのでしっかり偵察してきたいと思います!!!笑
- 11月27日
-
ユキサン
屋台好きなんですけどね^_^;
さすがにあれだけ丸見えじゃ、、、(笑)
そうですね、偵察して大丈夫そうなら食べてみれば良いと思います( ^ω^ )- 11月27日
-
wa♡aaa
偵察必須ですね!
福岡楽しんできます♡
コメントありがとうございました!- 11月27日
wa♡aaa
コメントありがとうございます!
そうなんですね!他にも食べたい物いっぱいあるので検討してみます♡