※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arisa
家事・料理

コストコに一年前くらいにヤシの実が売ってたんですが、今ありますか?

コストコに一年前くらいにヤシの実が売ってたんですが、今ありますか??

コメント

兵庫です。
こちらは一ヶ月前に行った時は見当たりませんでした(*´꒳`*)

• arisa

arisa

ありがとうございます!😭💖 こっちは富山からなんですがわたしも1か月半くらい前見たときなくてそろそろ行くのであるかなって期待してました😂

• 7月15日
こばみゆ

入間のコストコに数日前に行きましたが…
冷蔵庫にあったんですか?
正直月に1回か2回行ってますが…見たことないです。ごめんなさい。

• arisa

arisa

確か冷蔵庫で、、わたしも後にも先にも一回しか買ったことなくて、それ以来みたこともなくて😵😵六個くらい入っててちゃんとカットもしてあってストローいれれば飲めるヤシの実でした。🙄💖ちょーおいしくてそれ以来探してるんですがないです😵💧

• 7月15日
🐰

一昨日行きましたが無かったです🐰
埼玉県八潮です!

• arisa

arisa

ありがとうございます💖💖

• 7月15日
A✩.*˚

京都、大阪のコストコにはなかったです( ´•_•` )

ヤシの実なんてあるんですね(๑>∀<๑)欲しいです❤

• arisa

arisa

ありがとうございます💖そうなんです、、売ってたとき即買いしました💖でもその次行ったときは無くて、、それ以来みたこともなくてネット見ても書いてなくて😵😵💧💧富山からなんですが特別企画的なやつだったんですかね😭💧💧

• 7月15日
あおいくまさん

神奈川ですが、
去年かな?一度みました!!
それ以来見てないです😭