コメント
ぽこたん。
同じ内容なのかはわかりませんが、
我が家も何回かかかってきて
まだ借入できますけどいかがですか?
って感じの内容でした( ´•௰•`)
つちゃん
銀行関係勤務の者です。
延滞がないようであれば、また新たに借入の入用があるか、返済が終わりそうなのでそのお知らせだと思います(><)
だいたい前者が多いと思います。
-
ちゃばば
返済終わりそうではないので、増額のお話ですかね🙁 窓口業務以外でもいろいろとしなければならないのですね😅、勉強になります🙆 コメント有り難うございました🙇
- 7月16日
退会ユーザー
私もありましたー!
借入れとかはしてないんですけど、口座開設してる人に誰でもかけてる感じでした。
かけ直したら、新しい商品のご案内なんですけど…って感じでした!
びっくりさせないでよー!って思いました!笑
-
ちゃばば
コメント有り難うございます!借り入れ前は何回か案内あったみたいなんですけど、借り入れ後は特に連絡なかったので何かあったのかな!?💦って感じで。びっくりしますよね😅 皆さんおっしゃってますが、増額のお話かもですね(>_<)
- 7月15日
花輝惺MaM☆
増額しませんかー?と言うような案内でも電話かかってきたりしますよー‼︎
-
ちゃばば
返済途中でも増額の案内くるようですね! それなりの金額借り入れ出来たようですが、あまり高く設定しなかったのでその可能性が高いようです🤔 コメントいただき、有り難うございました👏✨
- 7月16日
退会ユーザー
わたしも電話かかってきてびっくりしたのですが
融資増額の勧誘電話でした(;´・ω・)
心臓に悪いですよね…💧
-
ちゃばば
何か不備でもあったのかな!ってびっくりしますよね😥 増額の案内の可能性が高いみたいですね🙁 大事な事だったら何回もかかってくるでしょうし… 😅 教えていただき、スッキリしました!有り難うございます🙇
- 7月16日
ちゃばば
コメント有り難うございます🙇不備とかあったのかな?とか気になっていたのですが、それだったら何回かかけてくるだろうし…だったのですが、同じ内容かもですね(>_<)💦