コメント
はじめてのママリ🔰
あぁ〜すごくわかります😂🌟
仕事終わりにソッコーで飲みに行ったり、いいなぁと思う男の子と遊びに行く前にドキドキしたりそれを女友達にキャーキャー言いながら報告したり、ゆるーく近くの温泉いって友達ととりとめのない話したり、夜中までカラオケしたり🤤💖
こないだ、お互いに子持ちになった友達と独身時代に行った旅行の思い出話をしてて本当にあの頃楽しかったねって言い合いました😂
今とは幸せの種類が違うけど、あの頃のような時間があって本当によかったと思います❣️
最近子育てが大変なのを言い訳に、旦那にかなり辛くあたってしまってましたが、今の幸せがあるのも旦那のおかげだなって独身時代のことを思い出したら初心に帰れました✨
ありがとうございました🙏💕
のどか
こちらこそコメントありがとうございます😆✨
それですそれです!キャーキャーはしゃいでいた時って、本当何しても楽しかったですよね☺️💓あの頃の元気はどこへ行ったのか…😂😂
思い出話してても楽しいですよね、その時の天気とか気持ちとか誰が何言ったかとか鮮明に思い出したりして✨思い返せば、今は旦那にイライラすることも多くなりましたが付き合う前や付き合い始めなんて私相当浮かれてました😅たまに旦那とも思い出話とかしてみるといいのかもしれませんね💡りりぃさんのコメント読みながら今度そうしようと思いました!ありがとうございます💕