コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー💕💕
あにーちゃんも美容院シャンプーだったのね☺️
私もこないだから使い始めたけどワンプッシュでめちゃ泡立ち良いから助かる✨✨
半年ぐらいもつって言われた🤔
でも美容院シャンプーって高いよね…🤣
おはよー💕💕
あにーちゃんも美容院シャンプーだったのね☺️
私もこないだから使い始めたけどワンプッシュでめちゃ泡立ち良いから助かる✨✨
半年ぐらいもつって言われた🤔
でも美容院シャンプーって高いよね…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
ままちゃんおはよう☀️
コメントありがとう😊
そうなの〜
香りが凄い気に入ってて美容院で洗ってもらう時「めっちゃいい匂い〜欲しい〜」って言ってたら安く買える期間があるよって教えてもらって買ったの☺️
私のも半年くらいイケそう👍
高いね〜🤣
でも前は市販の詰め替えをちょこちょこ買ってて減りも早かったからアリかな〜って🥰
わかるわかるーー❤️❤️
美容院で洗ってもらう時めちゃ良い匂いだよね🤩
しかも私も今シャンプーの割引期間だったらしく、通常より安く買えたの✨
ちょっとお得感だよね❤️
市販のだとすぐなくなっちゃうもんね🥺
サロンで買ったシャンプー使って髪の毛の状態が良くなれば高くても満足だしね🤩✨✨
あにこ⛄ガチダ部
えっ!?まさか同じじゃないよね(笑)
今月、シャンプーの割引期間って言ってた。
今月は買わないけど。
うちも今月が割引期間みたい🤣🤣
買ったのCOTAってシャンプートリートメントだよ🫧
あにーちゃん何使ってる?🥺
あにこ⛄ガチダ部
私は資生堂のサブリミックってシリーズのやつ。
トリートメントは使い切っちゃって市販のトリートメントで代用してる😂
資生堂なのね✨
サブリミックシリーズ初めて聞いた😳
資生堂も化粧品はちらほら使ったことあるけど、シャンプーとかは使ったことないや🥺
トリートメントってすぐなくなるよね😭