私1人じゃ解決出来ないので協力して下さい。旦那の上司から連絡があり頼…
度々すみません!私1人じゃ解決出来ないので
協力して下さい。
旦那の上司から連絡があり頼まれごとをされました
内容は、お見合いで知り合った女性に結婚前提で告白をするみたいなんですが
その日が女性の誕生日でもありプレゼントに指輪とバックを渡したいみたいです。
予算は、指輪で7万ほど、バックで10万はいきたくないみたいなのでその手前あたり
問題はその女性の年齢が40代ということもあり、
私の年齢は22です。どんなブランドが嬉しいのか、またどんなデザインがいいのか
さっぱりわかりません。一応渡したいのはペアではなくシングルで、シンプル、シルバー系?がいいみたいです。
バックは仕事でもプライベートでも両方使える奴にするか完全プライベートにするかも迷っています。仕事はOLです。
私はその女性に会ったこともなく趣味がわからないのですが全身のプライベート私服を見せてもらったのですが、全身黒系で水色のバックを使ってたみたいです。
40代近くの方、またそういうのに詳しい方、お仕事されてる方良ければ協力して下さい。
勝手ながら早めに何かアドバイス頂けると幸いです
よろしくお願いします
- けろ(8歳)
コメント
まこ。
ラシットは?カバン
結構幅広く人気ですよ♪
はる
指輪はまだやめたほうがいいかと思います〜!
結婚前提なら近々婚約指輪とか結婚指輪買うかもしれないから、そのときに欲しいデザインのをちゃんと買ったほうがいいかと。
ネックレスとかはどうですかね?
ブランドとかはちょっとよくわかりませんが、シンプルなものなら大人の女性で使いやすいかもです☆
-
けろ
返事ありがとうございます!
それを伝えたんですが
どうしてもあげたいと、、
誕生日が12月前半でそのあとクリスマスもあるので
誕生日プレゼントにはバックと指輪
クリスマスにはネックレスをあげようと思ってるみたいです。- 11月28日
-
はる
そうなんですか〜!
すごい勢いですね(⌒-⌒; )- 11月28日
モモリンチョ
私は35歳です。
マーク・ジェイコブス
辺りなんかいいかと(*^^*)
-
けろ
マークジェイコブスオシャレですよね♪検討してみます♪- 11月29日
けろ
ラシットっていうブランドですか?
何もわからずで、、
まこ。
ラシットってブランドです♪
けろ
そうなんですね!探してみます!
ちなみに指輪とかわ詳しいですか(*_*)??
まこ。
指輪はやっぱ好みかと。
年齢も40だし。。指輪はブランドとかではなくイメージで選んだらいいと思いますよ。
ティファニー、グッチ、ハワイアンジュエリー、ヴィトン。。言い出したらキリがないですから。
ハワイアンジュエリーは愛が永遠に続くって言われてます。参考までに♪
けろ
細かくありがとうございます!
ハワイアンジュエリーオシャレですね!
探してみます♪