コメント

マコ
おむつポーチ→minneの作家さんにお尻ふきポーチと一緒にオーダーしました。
授乳キット→GLOW8月号付録のDEAN&DELUCA保冷バックを使ってます(ᵔᴥᵔ)
マコ
おむつポーチ→minneの作家さんにお尻ふきポーチと一緒にオーダーしました。
授乳キット→GLOW8月号付録のDEAN&DELUCA保冷バックを使ってます(ᵔᴥᵔ)
「写真」に関する質問
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
卵黄アレルギーに嘔吐とありますが、普段のミルクの吐き戻しもの違いはなんでしょうか。 今日の8:55に卵黄耳かき3を食べて さきほど吐き戻しに卵黄らしきものが混じっていました。 写真を添付します。 ⚠️吐き戻しの画像で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
めっちゃ可愛いですね😍❤️ありがとうございます!!