※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

決めた!無事、36週迎えて退院したらピザ食べるんだ!何年かぶりかに宅配…

決めた!無事、36週迎えて退院したらピザ食べるんだ!!何年かぶりかに宅配ピザ頼むんだ!!!
ケーキ屋でケーキも買うんだ!!!
(へそくりで笑)

だから頑張ろ…後10日じゃないか…(._.)

にしても点滴しんどいな…。いつも点滴量最低レベルだったからな(-_-)

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

切迫ですか?😭

私も36w6dで退院したら「あれ食べて〜」とか考えてたらまさかの36w6dで点滴取ったら子宮口開いてきちゃってそのまま出産、育児に入って結局自由な時間はないままでした(笑)

2人目の時も心の準備がまだできていない36w1dに陣痛が来てそのまま2人育児に突入したのでもっといろいろしておけばよかった〜と今でも思います😅

• みかん

みかん

切迫です!本日より出戻りの二回目の入院になりました!
    長くても36週までの入院です(-_-;)

頸管もほぼなく子宮口もいつ開くかってぐらいヤバイらしいですが…一人目のときも、36週で頸管なく2センチ
    開いた状態で予定日超えたので、食べれる!!と期待してます(笑)

直ぐに産まれたんですね…切迫だと自由な時間ありませんよね(;_;)
    一人目の時も36 週から今日明日いつ産まれてもおかしくないからと毎週言われて家にほぼ閉じこもってました(¯―¯٥)

• 7月14日