コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
切迫ですか?😭
私も36w6dで退院したら「あれ食べて〜」とか考えてたらまさかの36w6dで点滴取ったら子宮口開いてきちゃってそのまま出産、育児に入って結局自由な時間はないままでした(笑)
2人目の時も心の準備がまだできていない36w1dに陣痛が来てそのまま2人育児に突入したのでもっといろいろしておけばよかった〜と今でも思います😅
タピ岡ちーちゃんママ♡
切迫ですか?😭
私も36w6dで退院したら「あれ食べて〜」とか考えてたらまさかの36w6dで点滴取ったら子宮口開いてきちゃってそのまま出産、育児に入って結局自由な時間はないままでした(笑)
2人目の時も心の準備がまだできていない36w1dに陣痛が来てそのまま2人育児に突入したのでもっといろいろしておけばよかった〜と今でも思います😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
前の職場の同僚が出産したらしく それなりに親しかったし、私が出産した時👶はお祝いまでもらったからお返しも兼ねて会ってきたのだが、がめつくて引いた、、、 私の子供のブランド系の服のみ着れなくなったら譲ってとか…
ショックがでかすぎる 年長の子の卒園アルバムに載る個人写真のときの服装が 襟がでかくてブカブカでシャツも見える私なら絶対に選ばない服を旦那が着せて登園してしまいました 普段の保育園生活ならあまり気にしないけど…
メルカリでの出来事です🥲 スカートを購入してくださいました。 私が悪いのですがMサイズのものをLサイズと間違って表記していました。届いてからのメッセージで間違いを知りました😭 購入される前にコメントをくださり、「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
切迫です!本日より出戻りの二回目の入院になりました!
長くても36週までの入院です(-_-;)
頸管もほぼなく子宮口もいつ開くかってぐらいヤバイらしいですが…一人目のときも、36週で頸管なく2センチ
開いた状態で予定日超えたので、食べれる!!と期待してます(笑)
直ぐに産まれたんですね…切迫だと自由な時間ありませんよね(;_;)
一人目の時も36 週から今日明日いつ産まれてもおかしくないからと毎週言われて家にほぼ閉じこもってました(¯―¯٥)