※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
お仕事

大同生命の求人について、気になっている女性がいます。マザーズハローワークで紹介されたそうです。大変な点や良い点を教えて欲しいそうです。経験は呉服の営業で、今は営業事務ですが向いていないと感じています。

大同生命の求人が気になっています!マザーズハローワークで勧められました。

なにか知ってる方、何が大変かを教えてください!
逆にいいところもあれば知りたいです😃全く知識ゼロです。

ちなみに呉服の営業は5年やっていました。今は結婚機に営業事務になりましたが、向いてなくて困ってます😰

コメント

又聞きですが、よくないらしいです😫
ノルマがあって達成できないと結局クビになるとか。。求人は良いことばかり書いてありますが、結局常に求人出ている会社ってことだと思います😱

• ちな

ちな

コメントありがとうございます! 
    私もずっと求人出てるのが気になってました!
    ハローワークいわく、50代が多いから若いひとをずっと積極採用してると聞きましたが、それにしてもずっとですもんね😅

売れなきゃクビなら、長くは続けられないのでやめておきます笑!
    ありがとうございます!

• 7月15日