※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家族・旦那

携帯を肌身離さず持ち始めたら普通は浮気疑いますよね?なのにどうして男…

携帯を肌身離さず持ち始めたら普通は
浮気疑いますよね?
なのにどうして男の人ってわかりやすく
そういう行動しだすんだろ!笑

コメント

肌身離さず持ってたから浮気にはならないですが…

他にも思い当たることあるんですか?

• J

J

前まで全然携帯をその辺においてお風呂とか何かしてたのにいきなり肌身離さず持ち始めたので浮気疑ってしまいます💦

• 7月14日

退会ユーザー

うちの旦那、トイレ、ご飯など携帯持ち歩いてますけど、覗くと飛行機ヲタクなので調べ物してますよ🤣

• 7月14日
  • J

J

いつも持っている人なら疑わないですね!いきなりだとえ??ってなってしまって💦笑

• 7月14日
ままり

私も疑っちゃうなぁ〜‥
見られたくないものでもあるんだろうなぁーって😅

• J

J

ですよね💦
    証拠隠滅中か?とか
    思ってます笑笑

• 7月14日
  • ままり

ままり

相手からの連絡待ってるのかなとか!
    lineきたらすぐ見たいし、すぐ返したいって感じにとらえちゃう私は😅😅

• 7月14日
👶

ん~、旦那はトイレが長くなる時とかタバコ吸うときとかは携帯持っていきますけど、別に気にならないです(笑)(*^^*)
携帯触ってる時は自分に見えるようにしてきますし、隠す事も全然ないです😊

気になるようでしたら、それとなく聞いてみては?☺️

• J

J

私もトイレ長いときは持っていくので、普段していることなら疑わないんですけどね💦笑
    タイミング見て聞いてみます!

• 7月14日
💘

普段からそういう人なら気にしないでしょうけど、いきなり携帯離さなくなったらアレ?ってなりますよね😂💦

• J

J

ですよね💦普段からそうなら何も思わないんですけどね!
    前まで持ってないのに!って
    思っちゃいます💦

• 7月14日
  • 💘

💘

何かのきっかけがあって、その行動だと思っちゃいますよね😞💦

• 7月14日
コロコロ

わかります!
今までその辺にポイッと置いてたのに肌身離さずもってたり、置いておいたとしても必ず裏向きで置いてたりとか、急に分かりやすい行動とりますよね(笑)

s

うちも同じ感じで結果浮気してました(笑)

(´ω`)

前科ありなら疑いますが、ないなら浮気とはならないです。

私の旦那も最初の頃はその辺に置きっぱなしで車に忘れ物取りに行ったり、コンビニ行ったりしてましたがスマホに慣れ始めた頃には肌身離さず持ち歩いてます!
旦那の場合は、ゲームしたいだけですけど😑