雑談・つぶやき 毎晩主人のいびきがうるさい(꒦ິ⌑꒦ີ) 毎晩主人のいびきがうるさい(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り いびき 主人 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント はるか51 うちもがーがーかいてて、寝れません(´・_・`) 11月27日 ぽちゃりのつもり ホントうるさいですよねT^T 鼻つまみたいけど可哀想 だからできませんが(´・_・`)w 11月27日 はるか51 え!!優しいっ! わたしなんどもしてますよー!!ふごってなるのが、なんとも可愛らしい。 でも止まらない。 11月27日 ぽちゃりのつもり 眠り妨げると 絶対怒るから後々が めんどくさいんですよ(´・_・`)w わぁーそれ聞いたらやりたいw やっていいか聞いて見ます(。ˇ艸)プククッ☆ 11月27日 はるか51 うちの旦那鈍感すぎて、多分鼻つままれてることも全くわかってないとおもいます。笑 あっ静かになった!! 寝るチャンス! エリンさんの旦那様もおさまりますよーに! 11月27日 ぽちゃりのつもり 可愛い旦那さんですね(*^^*)w ありがとうございます(σ*'3`)σ よかったですね(。・w・。) チャンス逃さずにゆっくり 休んでください(^^) おやすみなさい💤 11月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
ホントうるさいですよねT^T
鼻つまみたいけど可哀想
だからできませんが(´・_・`)w
はるか51
え!!優しいっ!
わたしなんどもしてますよー!!ふごってなるのが、なんとも可愛らしい。
でも止まらない。
ぽちゃりのつもり
眠り妨げると
絶対怒るから後々が
めんどくさいんですよ(´・_・`)w
わぁーそれ聞いたらやりたいw
やっていいか聞いて見ます(。ˇ艸)プククッ☆
はるか51
うちの旦那鈍感すぎて、多分鼻つままれてることも全くわかってないとおもいます。笑
あっ静かになった!!
寝るチャンス!
エリンさんの旦那様もおさまりますよーに!
ぽちゃりのつもり
可愛い旦那さんですね(*^^*)w
ありがとうございます(σ*'3`)σ
よかったですね(。・w・。)
チャンス逃さずにゆっくり
休んでください(^^)
おやすみなさい💤