妊活 高温期6日目に着床出血したことありますか?7/11に3日目の8細胞を移植… 高温期6日目に着床出血したことありますか? 7/11に3日目の8細胞を移植して今日でET3です。 アプリケータ付きの腟錠使ってて先程アプリケータに少量の鮮血着いてました! 着床出血にしてはちょっと早い?腟錠で腟が荒れてるのかな?黄体ホルモン足りてない?と疑問に思いつつも着床出血だったらいいなぁと期待中💠 以前に着床出血したときは高温期9日目でした。そのときは科学流産で終わってしまいましたが。ひとりめのときは着床出血なかったです。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り アプリ 黄体ホルモン 着床出血 流産 鮮血 高温期 miu(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント