妊娠・出産 出産して入院中に、職場のトップに近い方からお花をいただきました。こ… カテゴリー違いだったらすみません 出産して入院中に、職場のトップに近い方からお花をいただきました。 これって出産祝いに当たるのでしょうか? 内祝い送った方がいいですかね? ちなまに、贈るとしたらいくらぐらいのものにしますか、? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 内祝い 出産祝い 職場 にゃこ(6歳) コメント おかあちゃん 私なら内祝い送ります(˙ᵕ˙ ) お花のだいたいのお値段考えて その半値くらいの物にします! 7月14日 にゃこ やっぱり送った方がいいですよね💦 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
やっぱり送った方がいいですよね💦
ありがとうございます!