妊娠・出産 予定日まであと4日で、出血が続いています。病院に連絡した方が良いか迷っています。 予定日まであと4日です。 昨日の内診のあと出血のあるおりものがたびたび出ています。 今日の午後からトイレに行くとおりものシートにピンクの体液がつくことが増え、出血が体液で薄まっているのか、高位破水しているのか迷っています。 においはなんとなく生臭いような気がしていますが、病院に連絡した方が良いのかどうか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 予定日 内診 おりものシート 体 高位破水 トイレ 武士兎(6歳, 13歳) コメント まむるぅ 私なら電話します!! 7月14日 武士兎 ありがとうございます。 ちょっと気が引けますが、電話してみようと思います。 7月14日 まむるぅ 大丈夫でしたか⁉️ 自分だけだと思うと気が引けますが、実際それより小さな事でもすぐ電話する人もいますし、病院側も変だとは思わないはずですよ😊 何より安心だと思います😊 7月14日 武士兎 ありがとうございます。 簡易検査では破水しているかすごくビミョーで助産師さんは高位破水かも…って仰ってましたが、内診した先生からはまだ膜があるからしてないと思う、ということで一旦帰宅してきました。 内診が痛すぎて出血しまくりです…。 電話するきっかけをくださってありがとうございました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
武士兎
ありがとうございます。
ちょっと気が引けますが、電話してみようと思います。
まむるぅ
大丈夫でしたか⁉️
自分だけだと思うと気が引けますが、実際それより小さな事でもすぐ電話する人もいますし、病院側も変だとは思わないはずですよ😊
何より安心だと思います😊
武士兎
ありがとうございます。
簡易検査では破水しているかすごくビミョーで助産師さんは高位破水かも…って仰ってましたが、内診した先生からはまだ膜があるからしてないと思う、ということで一旦帰宅してきました。
内診が痛すぎて出血しまくりです…。
電話するきっかけをくださってありがとうございました✨