お仕事 娘が6ヶ月で内職を探していますが、田舎で難しいです。東京の事務所での仕事は可能でしょうか? まだ娘が6ヶ月です、 仕事をしたいけど出来ないので内職をしたいのですが ネットで調べても田舎なのでないみたいで…😞💨💦💦 例えば東京とかの事務所で、郵便などでできたりってできないんですか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 3 内職 田舎 てぃなまま♡(9歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) ネットだと全然ないですし 詐欺とかもあるので市役所とかにきくといいですよ! 内職募集してるところを教えてくれます! ありそうなんですけどないんですよね(;_;) 11月26日 てぃなまま♡ 市役所で聞けるんですね😘🙏🏻ありがとうございます!! 11月26日 はるちゃ♡(●´ω`●) 聞けます!私もやってた時は市役所に聞いて募集しているところの内容とか場所とかのリストをFAXで送ってもらってすぐに見つけました! いいところ見つかるといいですね(;_;) 11月26日 てぃなまま♡ ありがとうございます🙈🙈💦、 11月26日
てぃなまま♡
市役所で聞けるんですね😘🙏🏻ありがとうございます!!
はるちゃ♡(●´ω`●)
聞けます!私もやってた時は市役所に聞いて募集しているところの内容とか場所とかのリストをFAXで送ってもらってすぐに見つけました!
いいところ見つかるといいですね(;_;)
てぃなまま♡
ありがとうございます🙈🙈💦、