家事・料理 足立区にお住まいの方、梅島駅前のキッチンベジフィールドというお店は… カテ違いでしたらすいません! 足立区にお住まいの方、梅島駅前のキッチンベジフィールドというお店はもうやってないのでしょうか??😢最近行ったらシャッターが閉まっていてテナント募集の張り紙?がしてあったので…。あそこの牛タンシチューが安くて美味しいから好きだったのに😢 どなたかご存知ではありませんか??😢 最終更新:2018年7月14日 お気に入り キッチン 足立区 まいてぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きゃんでぃ🍬 私も最近遠目でみただけなので、わからなかったですが、定休日は日・祝なので、テナント募集とあったらもしかしたらそうなのかもしれませんね💦 7月14日 まいてぃ コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそうなんですかね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいてぃ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうなんですかね😭
ありがとうございます🙇♀️